El Ayuntamiento cede un espacio municipal al centro de Salud de Salobreña

SALOBREÑA. El Ayuntamiento ha cedido al Centro de Salud de la Villa un espacio municipal que se encuentra contiguo al edificio que alberga el Consultorio médico.

La nueva sala servirá para la realización de un itinerario Covid, mejorando así la seguridad de los usuarios que acuden cada día al consultorio.

Lo ha explicado esta mañana la concejal de salud, María José García, quién ha asegurado que “desde el inicio de la pandemia venimos colaborando estrechamente no solo con el centro de Salud de Salobreña, sino con el resto de administraciones poniendo a su disposición todos los recursos municipales disponibles para combatir esta crisis sanitaria”.

Deja un comentario

Archivado bajo Salobreña, Salud

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .