Lobres mejora la accesibilidad de sus dependencias municipales

LOBRES. Con el fin de mejorar la accesibilidad de la Casa de la Cultura se está llevando a cabo una nueva distribución de los distintos espacios que integran la planta baja.

A causa de las obras, se ha decidido trasladar la oficina de correos a las dependencias del Centro de Mayores. Concretamente a una sala que también se está acondicionando para hacerla más accesible a personas mayores o con movilidad reducida.

Dicha sala, que se estaba usando como almacén, se está reformando. Las obras consisten en la sustitución de la puerta y las ventanas, la colocación de rejas, además del arreglo del entramado que tapa el canal y por el cual se accede a la nueva oficina, eliminando los escalones y demás barreras arquitectónicas.

“Este cambio y otros que se irán haciendo en el futuro se deben a una reestructuración de las dependencias municipales para hacerlas más accesibles, tanto para personas con movilidad reducida como para mayores, ya que en nuestro pueblo son muchos vecinos los que las usan”, ha explicado el concejal delegado, Nelson Ligero.

El edil pide la máxima precaución a los usuarios ya que, aunque la intervención en la nueva sala destinada a correos aún no está finalizada, por necesidad de avanzar en las obras de la Casa de la Cultura ya se ha tenido que trasladar y poner en funcionamiento en la nueva ubicación.

Deja un comentario

Archivado bajo Salobreña, Urbanismo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .