Helga García Ortuño subcampeona del Máster Nacional de Pádel Adidas

Helga García Ortuño subcampeona del Máster Nacional de Pádel Adidas de Menores

LA NUCÍA (VALENCIA). Helga García Ortuño, jugadora cadete de pádel, sigue consiguiendo buenos resultados en los torneos.

Si hace unos días se proclamaba campeona en el Circuito de Menores jugado en casa, ahora alcanzaba del subcampeonato del Máster Nacional de Pádel Adidas de Menores de la Federación Española de Pádel, disputado en el Ciutat Esportiva Camilo Cano de La Nucía, al caer en la final frente a Marina Gonzalves y Carlota García (6/4 y 6/1).

Helga García y Beatriz González llegaron a la final tras imponerse en semifinales a Díaz Román y Pérez Momha (6/1 y 6/4), que a su vez ésta pareja había ganado a la también sexitana Cristina Torrecillas y Macarena Caballero, que se quedaron entre las ocho mejores parejas.

En la final, la pareja número uno, Marina Gonzálves y Carlota García se impusieron en dos sets. Con este resultado, Helga García y Beatriz González ocupan el quinto puesto en el ranking nacional de su categoría, con 3839 puntos, que lo dice todo del buen nivel alcanzado.